Отзывы о интернет-магазине парфюмерии BeeFlower.ru
Москва8 (499) 110-48-02
Санкт-Петербург8 (812) 602-78-58
Новосибирск8 (383) 383-21-64
Нижний Новгород8 (831) 260-10-64
Доставка по всей России!

Отзывы о интернет-магазине парфюмерии

4.8
 
70 отзывов
Оставить отзыв
28.10.2017

отзыв

 
Спасибо вам большое! Вы исполнили мою мечту. Заказывала редкие духи, которые в рознице в моем городе купить нельзя. Это был мой первый заказ здесь. Связались оперативно, предупредили о маленьком дефекте на упаковке. Прислали реальное фото парфюма в 2-х вариантах с батч-кодами на выбор. Парфюм пришел именно тот, который выбрала я. Спасибо вам за заботу и личное отношение. Великолепный сервис!
05.06.2017

 
Огромное спасибо менеджеру Ольге, за индивидуальной подход и в особенности за Волка, который без вас не попал бы нам в руки. Муж доволен, я счастлива.
И благодарю за рекомендацию, Охота на бабочек впечатлила не только меня но и подруг. Покупкой довольна. Вернусь еще раз за покупками. Ольга. Сургут.
04.04.2017

отзыв

 
Девочки, спасибо большое! Снова заказала у вас свой любимый аромат. Я честно скажу, не сталкивалась с такой слаженной работой как у Dас. Все добросовестно: быстрая доставка, обращение классное. Я очень довольна. И это еще не все. Теперь буду заказывать парфюм только у Вас. Все получила, оплатила. Спасибооооо! Я с вами.
30.03.2017

отзыв

 
Спасибо большое!!! Заказала свой любимый парфюм. Все очень оперативно. Быстрая доставка. Одним словом все супер.
01.11.2016

качество обслуживания

 
Коротко-чётко и профессионально!
30.09.2016

Отзыв

 
Спасибо огромное!!! Если честно первый раз меня устроил и даже больше -восхитил сервис! Очень ценю, что вы доставили мне духи в столь короткий (3 дня) срок и я завтра могу подарить их маме!!! Ещё раз спасибо, теперь буду у вас всегда заказывать и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
31.05.2016

Jador lor

 
Сказать вам спасибо, не сказать ничего. Как я хотела эти духи, но цены в магазине превышали все возможные границы для меня. И тогда я решилась заказать эти духи через интернет магазин, ведь цена очень радовала. Не буду много говорить о том, как я переживала и истрепала все мозги оператору)))Пришёл заказ, за доставку с меня ничего не взяли, привезли к порогу. Открывала я коробочку со своим тестером трясущимися руками и вуаля. Тот самый божественный запах. Спасибо вам большое)))
Ответ: Спасибо за добрые слова! Это лучшая мотивация в нашей работе.
BeeFlower.ru
10.04.2016

Отзыв

 
Уважаемые работники сайта! Наконец, нашла время поблагодарить вас за "Молекулу"! Очень боялась выкупать, тянула время, но все же осталась довольной! Вам можно доверять! Спасибо! Буду еще заказывать! Держите планку!
11.06.2015

Я СЧАСТЛИВА!

 
Лето - это время романтики. Самое время для нежного и вкусного аромата от Elizabeth Frden NYC. СПАСИБО!
С Уважением, Мария
18.02.2015

Отзыв

 
Спасибо большое за отличную слаженную работу!
С вами очень приятно работать! Полученным заказом очень довольна! Это мой первый, но не последний заказ. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
04.02.2015

Спасибо!!!!

 
Получила сегодня свой заказ из нескольких ароматов! Осталась в полном восторге! Это 100% оригиналы! Спасибо магазину за качественную работу и отзывчивый персонал!
28.10.2014

Отзыв

 
Выражаю огромную благодарность этой организации. После долгих раздумий наконец решилась заказать в интернет магазине свой любымый аромат.Сегодня мне его доставили. Покупкой довольна. Насчет подлинности аромата пока нет сомнений. Время покажет.
12.10.2014

Довольна!

 
Заказывала аромат для дочери. Доставили быстро, качеством довольна. Аромат соответствует, очень стойкие. Дочь в восторге! Спасибо!!!
21.08.2014

Благодарность

 
Хочу просто сказать Вам большое-большое СПАСИБО, за отличную работу, за прекрасный и огромный выбор ароматов и главное, что Вы продаете оригинальный товар!!!
07.06.2014

Долгожданные духи

 
Случайно нашла ваш магазин и не пожалела :) нигде не могла найти духи, а у вас они оказались в наличии. На свой страх и риск (т.к. духов не встречала вообще нигде и не знала запаха) заказала. После заказа всё сделано быстро, общаться с персоналом приятно! И духи очень нравятся! ^__^ Спасибо вам за вашу работу! :)
21.01.2014

Благодарность

 
Спасибо огромное вашему магазину!!! Действительно, цены радуют и качество парфюма, проверено! Спасибо Вам огромное!
20.01.2014

Спасибо, что вы есть!

 
Сайт супер, спасибо, что вы есть! Жаль что раньше о вас не знала, переплачивала:((( Многие о Вас не знают! Давайте рекламу хорошую!!!!
21.11.2013

парфюм

 
Один из любимых ароматов давно не вижу в магазине, наконец-то он у меня, благодаря Beeflower. Спасибо!
17.11.2013

Спасибо!

 
Спасибо вам за высокое обслуживание, посылку я получила быстро в целостности и сохранности.
07.11.2013

СПАСИБО

 
ААААААА, получила сегодня свой кусочек счастья, бутылек из лимитированной коллекции) как говорится, на женщине должны быть дорогие духи и шикарное нижнее белье, как раз сегодня жду и доставку с белья. Спасибо ВАМ, BEEFLOWER!!!